QUERIDOS AUSENTES...

Falar de uma pessoa querida

no passado

é pior que dor de parto...

Uma dor que fica

nos consumindo pouco a pouco

que nos faz sentir

o gosto amargo do fruto

ás vezes, com a vontade

de fechar os olhos

para o reencontro...