SAUDADES DA TUA POESIA
Saudade,
ora doce, ora amarga,
___ de ti, eu sinto!...
Continuas
sendo o meu doce amor,
___ outonal!...
Não
te preocupes: estarei sempre
aqui, velando por ti!...
Saudade,
que às vezes dá agonia,
sinto saudades de ti,
___ da tua poesia!...