O SONHO NÃO ACABOU
Naquele dia
juramos amor eterno,
e o tempo passou,
__ mas...
- o sonho não acabou!
O que vivemos
de tão puro,
tão sincero,
tão meu, tão teu,
continua
sendo tão nosso,
__ porque...
- o sonho não acabou!
Hoje
o nosso amor,
[abraçado à saudade],
tem suas ternas
lembranças,
__ porém...
- o sonho não acabou!