PALAVRAS ENCHARCADAS DE SAUDADE!
Meados de fevereiro
Teu calendário parou.
Você se despediu deste mundo
E para o Criador voltou.
A vida te concedeu
Ser botão em pé de flor
Ter perfume diferente
Aquele que só se sente
Quando a essência é o amor.
Teus vinte e seis anos livres
Um caixão aprisionou
Toda tua alegria
A morte com ela levou.
Levou sonhos...fantasias
Tua juventude também
Roubou a paixão que um dia
Foi o tesouro de alguém.
Dia dois de setembro,
Minhas palavras
Encharcadas de saudade
Balbuciam o teu nome
E cantam a tua idade.
As lembranças eu te juro
Não terão elas um fim
Nos meus olhos estão os teus
Sempre olhando para mim!