Mar quieto...

Minha saudade é um mar quieto,

onde navego sem rumo e sem remo.

Sem ondas à se agitar

sem gaivotas no céu à voar.

Distante de ti fico a me perguntar,

onde você está?

E a maré me responde, nada dura

eternamente...

Conserve a paz que te rodeia.

Não beba da água salgada desse

mar imenso, não deixe a sua alma

morrer lentamente.

SP/2019