Ecos do Silêncio

Vem,

Se faz tarde!

No alpendre d ' alma...

Isolado monstro da saudade

Intimida o beija-flor,que a flor beija.

Espanta a beleza das borboletas multi cores!

Oh! Saudade...

Porque vens em tardes frias?

Gritas no silêncio o seu inerte pranto

Desnuda os meus versos da poesia.

Tudo fica acinzentado, amortecido

Apenas o grito no silêncio, ecoa.

Oh! ... Saudade.

Devolva-me a alegria, que roubaste

Devolva-me o sorriso que agora é findo

Devolva-me o meu coração

Que de mim arrancaste

Sem se importares com o meu pranto

o meu canto!

Apenas no seu egoísmo...

Saciastes a sua vontade.

Em ver-me entregue a ti

Sem retorno,

Sem consolo,

Sem abrigo.

Apenas ouvindo ...

Ecos do Silêncio,infindo!

Elizabeth Vargas Marcondes

Com registro no ISBN.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/09/2019
Código do texto: T6734684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.