Espaço da saudade...
Passado trás saudade
Acomoda onde esta
No cantinho do peito
Onde recordação está...
Siguindo nestas estradas
Levando o quê restou
Espaço que era felicidade
A saudade ocupou...
Visualizando as estrelas
Buscando por dispersão
Disfarçando as lágrimas
Nas veias do coração...
Interagindo com a saudade
Viajando no pensar
A extensão da saudade
Mal consigo controlar...