Queria lhe ver de novo
Amor, seria muito abuso
Ter seu beijo pra mim?
Eu me sinto tão confuso
Sem seu perfume de jasmim.
Deixa eu ver por um instante
Esse seu lindo sorriso rápido
E você tão longe, distante
Sofro com meu desejo ávido.
Nunca pensei ser possível
Me sentir dessa maneira
Se soubesse como é horrível
Deixaria de tanta besteira.
Sim, eu sou muito pirado
Você sabe que é verdade
Que sou seu apaixonado
E estou morrendo de saudade.