Lua tristonha

A lua não deu o ar

da sua graça está

noite

Nem tampouco sorriu

para mim

Estava distante,

em outro mundo

Solitária e tristonha

Fechou-se em lamentos

Pensava no seu amor,

o Sol

Recordava os momentos

de ternura que juntos

viveram

E pois-se a chorar

desesperadamente

A saudade doía demais

Pobrezinha tão sozinha,

tão desamparada

As estrelinhas vendo o

seu sofrimento, começaram

a dançar em sua volta

Aos poucos a Lua, foi se

abrindo contagiada

pela dança

Nunca mais lamentou,

pois ela não estava

sozinha

Tinha o carinho das

estrelinhas

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/09/2007
Código do texto: T673360