" PENSAMENTO É BEIJA-FLOR "


Olhar distante
Coração insensato
Lembranças de um grande amor
Sonhando em abstrato
Na beleza de um instante
Pensamento é beija-flor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/08/2019
Código do texto: T6732371
Classificação de conteúdo: seguro