REVIVER
Reviver
Festejar realizações é uma benção.
Comemorar formatura, casamento,
os filhos e netos. Propriedades, etc.
Mas viver do passado é tedioso,
é negar o presente, falsear a realidade,
recusar a felicidade, morrer o futuro.
Viver é a arte de conjugar o passado
com o presente prevendo o futuro.
Hoje é o dia, ontem foi a aurora,
A manhã será o crepúsculo do dia.
Os anos passam como as horas,
Os meses são o calendário, mas,
os dias marcam as semanas realizadas.
Tudo passa, menos as lembranças,
que festejamos com realizações,
marcando nossas vidas com sucesso,
que não se apagam, que, vivifica!
Chico Luz