Sentimentos que não nos separam
Tantos quilômetros nos separam
Distancia esta que
Num piscar de olhos
Com um olhar
Nos vemos
E nos sentimentos
que restam
Viajamos em um instante
Mesmo não tendo
Um ao outro
Ao lado
Um do outro
Sentimos
E desta forma triste
Com grande ausência
Sentimos
Um do outro
A verdadeira essência