Saudades do Mirador
Saudades do Mirador
Francisco Alber Liberato
Eu não consigo explicar
Meus dias no Mirador
Se houve alguma dor
Não consigo lembrar.
Se houve algum castigo
Vó Luzia levou consigo
E eu não consigo lembrar
De alguma coisa a reclamar.
Eita que saudade do Mirador
Dos frutos da carnaúba
Do coco da macaúba
Da foto do meu avô.
Da rapadura com farinha
Dos cabritos lá na linha
Quanta saudade que eu tô
Dos meus dias no Mirador.