Amantes
bateu na porta
Uma esperança
chama da
paixão acende
Bateu o silêncio
abrandando
sem chamar
Brasas
apagadas
cinzas levadas
num vento
Um ontem de tantas
palavras prazeres
ardentes que fica
existe um tempo
consumidor
nas eternas lembranças
de amor.
Havia dois no caminho
de mãos dadas
Nos planos de uma
caminhada à três
um filho correndo
tem um abraço
Na fotografia sobre
o peito sem rumo
um coração e
as torturas
de um sol
tão forte
e a alegria dos que
vivem os dias e
seus amores..
Marcos Aurélio
Pessoal, muitas histórias
Poemas Não foram vividas
por mim,inspirou e baseio
em grande contos das realidades
de quem as vivem ,ninguém passa
pela vida sem deixar rastos
De tristezas ,alegrias ,e conflitos
provocado pelos corações de quem
tem coragem de amar ,tantas vezes
tantas vezes sofrer .abraço