Recordação
Diz o destino que um dia
Alguém recordaria
De algo do passado
Mesmo estando atrasado.
São os belos momentos
Da vida, que passam como os ventos.
Recordações do passado vivido
Mesmo sendo ele sofrido.
Uma canção
Que tocou o coração.
Uma frase de duas linhas
Que se lia em poucas palavrinhas.
Quando o coração batia forte
Estremecia a alma e dizia estar com sorte.
Um pequeno abraço, bem apertado,
Pois o amor está libertado.
Assim pensa o dia
Que se corre na veia e se podia
Dizer o quanto o amor é forte
Sabendo que ainda chegou a morte.