Sinto saudades...

Sinto saudades....

Sinto saudade de conversar,

De ter mais companhia,

O tempo não está a ajudar,

E acabo as vezes sozinha.

Sinto saudade de te olhar,

E poder te ter bem de perto,

Não é fácil de aguentar,

Mas a paciência é o certo.

Sinto saudade dos seus beijos,

E dos nossos momentos de carinhos,

A distância aumenta os desejos,

Mas não estamos encontrando os mesmos caminhos.

Sinto saudade de poder te amar,

Mas queria sem preocupações,

Poder o tempo parar,

E só nos entregar as nossas sensações.

Milena Marques