DISTANTE DE TI
DISTANTE DE TI - João Nunes Ventura-08/2019
Por que este choro querida
Não fui eu que te fiz chorar,
Muitos anos de minha vida
Foi eu só aprendi a te amar.
Tu és uma santa felicidade
O meu doce sonho de amor,
Distante de ti pura saudade
Sem o teu cheiro minha flor.
Sem teu carinho não viverei
Eu chorarei se ficar sozinho,
Que contigo sempre estarei
Teu aconchego é meu ninho.
Nas noites de minha solidão
Pensando em ti a minha dor,
Rogo à Deus é minha oração
Eu morrerei sem o teu amor.
Que sem ti amada eu sofrerei
Eu não resistirei esta aflição,
Para mim tu és o que sonhei,
Toda vida é teu meu coração.