ABRAÇO EM ORAÇÃO
Hoje aumentariam teus anos
Deixaste por aqui os teus planos
E aqueles com quem conviveu...
Levaste o teu sorriso lindo
No rosto jamais esquecido
Por quem te conheceu.
Levaste nos olhos fechados
Os sonhos bordados
Que a vida teceu...
Levaste palavras não ditas
Na boca bonita
Em que o beijo morreu.
Levaste ao peito cruzadas
As mãos abençoadas
Que à tantos se deu.
Levaste toda a alegria
Para a escuridão fria
Da tua morada.
Deixaste, criatura querida
Tantas vidas sem vida
Sem você na jornada.
Em oração eu te abraço
De lembranças me faço,
De saudade choro também...
Onde quer que estejas agora
Rezo por você nessa hora
Parabéns...Parabéns...
Amém!