A partida.
Foi tudo tão Rápido,
Naquela tarde fui surpreendido,
E vi meu coração sendo invadido
Se encontrando num estado abatido,
Porque seu Coração foi Interrompido,
Por razões que nunca saberei me fazer Entendido.
Meu destino era traçado:
Cuidar de ti, ser seu e você ser minha.
Com você, meu mundo estaria menos complicado.
Mas estou perdido nesta cidadezinha,
Só queria que alguém tivesse me explicado:
Como consertar um coração despedaçado?
Já não basta tantas “neuras” cotidianas,
Ainda tenho que me contentar apenas com seu retrato.
Acordo cedo, vou à luta, penso em ideias darwinianas...
treino muito para estar sempre grato
até com aqueles que me dizem coisas insanas!
Pois o ser humano é um tanto abstrato.
Quando enfim minha morte chegar,
Se eu puder o meu céu construir:
Terei muitas rosas para regar
E Jesus para seguir.
Mas o que mais vou almejar:
É em seu céu, poder me incluir...
PS:Luto eterno para Lívia Maria Rodrigues.