Entre o desejo e o Amor
Tenho-te suspensa
entre os momentos
vividos nas fogosas bocas
e o verdadeiro sonho
do amor imaculado.
Tenho-te marcada
nos arrepios insanos da pele
que a tua voz quente
sussurrou gemendo
e a liberdade das aves
em cantarolando
no parapeito da janela.