MEU TRISTE OLHAR

Sozinho aqui nessa sala

nem estou ouvindo a tevê...

Meu coração sofre, mas não fala

sofre, por que ama voce...

Sofrimento, que não deixa pra depois,

que maltrata, e dói de verdade...

Ao ver,a distancia entre nos dois,

que nos priva, da felicidade.

Causa inveja, pois sinto a dor

ao ver de mãos dadas os casais...

E me ver, tão longe do seu amor

que parece, não me volta mais.

Saudade, que de mim não esquiva

pelo fato, de muito te amar...

Que mantém essa saudade viva

o que torna, tão triste o meu olhar.

O amor imenso, que sinto por tí

nunca te pediu uma compaixão...

Deixa-me sofrer sozinho aquí,

e leva contigo, meu coração...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/09/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T672533
Classificação de conteúdo: seguro