SAUDADE

SAUDADE

Definir saudades

Numa simples mensagem

Ou é saudades da partida...

Ou é saudades dos tempos de outrora

Saudades de um ente querido

Saudades de um amor sem sentido

Saudades de tempos vividos...

Saudades.....tem ...

Dor....

Tem sabor...

Tem cor....

Saudades.... é amor..

BILA MARQUES

20/08/2019

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 20/08/2019
Código do texto: T6725005
Classificação de conteúdo: seguro