MEU BEM



Meu bem vê se você não esquece
O beijo que me prometeu
Vê se também aparece
Ao encontro meu.

Você só vive dizendo
Que é meu o seu amor
Mais saudade está trazendo
No lugar do seu amor.

A solidão fica comigo
Querendo me açoitar
E você diz não te ligo
Para não acostumar.

Isso é pura maldade
Não faça mais isso não
Mando-te de volta a saudade
Junto com a solidão.

Não quero mais desculpa
Venha logo se achegar
Vê se você me escuta
Assim voltaras pro nosso lar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/09/2007
Código do texto: T672416