Para sempre
Hoje amanheci
Com os olhos cheios d`água
Chorei de verdade
O choro dos abandonados
Por um amor mal vivido
Por um amor não reconhecido
Se reconhecido foi
Foi esquecido
Pela primeira namorada
Que o amor verdadeiro senti
Fui esquecido
Mas ficou para sempre
Um amor não ressentido
Te amo prima
Filha de meu tio
Filha da minha tia
Nosso amor não era pecado
Pois por Deus
Foi muito abençoado