Laços fortes
O vento do destino sopra em várias paragens
Mas tem momento que sopra direto em nossa direção
O amor que guardamos dentro de nós como uma miragem
Sentimos estremecer e quase escapar do nosso coração
E corremos atrás da felicidade que teima em nós deixar
E ao alcança-la, seguramos a com emoção
Para aqueles que não conseguirem restará a saudade doída demais
Pois será tarde, o tempo passou a roda da vida não para, nem volta para trás
Porque laços frágeis são desfeitos com o balanço do vento
Já laços fortes e sólidos viram um nó que não desata em nenhum tempo