É DIFÍCIL ENTENDER

É DIFÍCIL ENTENDER

Sei que jamais poderei mudar

Nem a nossa juventude resgatar

Em instantes consegui rememorar

Que em outrora, sua face pude tocar

Hoje, me perco em uma bela história

Vasculhando, guardados, na memória

Ando por caminhos que desconheço

Ah, esse sentimento tem um preço

Te levarei comigo, através do infinito

Para reviver aquele amor juvenil

Que no passado, foi tão bonito

É tão difícil dizer ou até entender

Que quanto mais tento me desprender

Meus pensamentos fixam-se em você

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/08/2019
Código do texto: T6723284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.