Saudade da molequisse
Nós cantavamos, oravamos, a Deus como se ele não escutasse nosso louvor. Mais bastaria, falamos dentro de nossos corações e ele sabia tudo o que queríamos dizer.
E hoje, embora seja a era digital, tudo é conectado, ainda não sabemos, falar com ele ainda, é vivemos como se não existisse conecção alguma com Deus.
E, muitos se perguntam, onde está Deus!?