MAIS BELA CIDADE DA AMAZÔNIA OCIDENTAL

Manaus, querida Manaus

De aconchego aquecido

De encontros de águas

E paixões

De encontro

De peixes

Da culinária

Dos sabores

Dos amores

Metrópole

Da fauna

Da flora

Da selva

E de pedra

Encontro

De teatros

Palácios

E encantos

Encontro

De povo

Garantido

E caprichoso

Encontro

De nordestinos

Soldados

Da borracha

De culturas

Do belo

De miscigenação

De zona

Portuária

E gente

Franca

De sonho

E concreto

De cabocla

Faceira

De paraíso

Das águas

De clima

Quente

E calor

Humano

De praia

E pessoas

Doces

De chuva

E população

Intensa

De altas

Temperaturas

Corpóreas

De ambiente

Gente

E parques

Agradáveis

De cachoeiras

E fortes

Emoções

De população

E luta

Ribeirinha

De literatura

E criatividade

Rica

De gente

Bronzeada

E bonita.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 18/08/2019
Código do texto: T6722980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.