PERSONAGENS


Pra nós o tempo passou!
Nos envolveu com seu manto mágico,
Por entre as estrelas voou;
Tudo se desfez tão rápido.

Fomos personagens
De um belo conto,
Ladeados por lindas paisagens
Que o coração guardou em seu recôndito.

Juntos escrevemos uma linda história;
Fomos atores anônimos
De uma peça que arquivaremos na memória;
De páginas escritas sem sinônimos

Onde as palavras brincavam com a felicidade:
Nos parágrafos que escrevemos;
Na paz de um final de tarde;
Marcas indelével que deixaremos

Esculpidas pelas estradas da vida.
Um breve aceno e nada mais
No silêncio da partida,
Momentos que não esqueceremos jamais,

Quando o presente for uma saudade
Adormecida em nosso coração
Que guardaremos na efemeridade
Dos acordes de uma maviosa canção.









 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6722943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.