EM TONS CINZAS OU CIANOS

Lágrimas na gare, lástimas, gritos.

Consciência do nascer infinito,

De um amor isento de esperas,

As quais infinitas feito esferas.

A mão... da janela acena e chora

Também, ali do trem,

Ali do trem, também

Sabe que ela quem vai embora.

Pouco a pouco os trilhos apontam silêncio.

Todos voltam aos cuidados de seus afazeres,

Mas quatro mãos tocaram nesse piano

Cada canto nessa estação no intento

De preservar esses tantos morreres,

Seja o céu feitos cinzas ou tom ciano.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/08/2019
Código do texto: T6722699
Classificação de conteúdo: seguro