Fui em vão
Desejos e sonhos líricos
De um mundo onírico
Das princesas que não são mais
Dos pedaços de cartas perdidas
Dos amores da minha vida
De ir e de voltar
Do antigo cabaré
Das luzes, velas, e da fé
De ir e de voltar
Do rezos e cânticos de natais
Das flores e mudas atemporais
Dos terreiros e mestres daqui e acolá
De ir e de voltar
Dos odores, frescores
Gosto do vinho
Vestidos perdidos vestígios doentio
Dos dengos alentos atentos afora
Da flora
Da fauna
Da mãe natureza
Dos lábios e da beleza
De ir e de voltar
Da chuva
Amarelos quintais
Telhados
Retalhos
Paredes, da tua rede!
Rede de telefonia
Da antiga livraria
Dos xamãs e orixás
De ir e de voltar
De esquecer de visitar
De chegar
Do silencio
Da poesia
Da calma
Da fantasia
Do ser e do querer
De mim e de você
De dois
Um
Ou mais
Do cheiro dos cafezais
De ir e de voltar
De estar lá
Para ver
Para ser
De ir e de chegar
De ir e de não voltar
De ir e ficar lá.