Quero me casar com você
Meu corpo é que gostaria de escrever
Todos os versos do seu lado
Nesse momento
Desenhar nas linhas de sua boca meu beijo
No seu cheiro embriagar minha alma
Desse amor avassalador que existe em meu peito
Te abraçar e esquecer que a vida existe
Do seu lado a existência é quântica
Única e plena
A vida se torna vida
E o tempo voa sem querermos que crie asas
Passassam-se seis dias do seu lado como se fossem seis horas
Um piscar de olhos
Hoje meu corpo amanheceu eufórico
Querendo te sentir
Com sintomas de ardor no peito
Como uma chama em brasas
Querendo ao menos te ver por Whatsapp
É muito louco tudo isso
Amar você com essa intensidade toda
Me faz querer toda manhã
Poder um dia morar, viver com vc
Por uma vida todinha
Aquela vida que sinto
Por eras sonhar viver
Meu suspiro está ofegante
Em cada tragada de ar
Só respiro você
No pulmão e na mente
Casa comigo e me permita
Te amar, te dengar, te sentir
Nessa vida meu Amor
Estou hoje muito desejoso de nosso companheirismo
De nós dois
De estar simplesmente do seu ladinho
Pois esse é o meu paraíso
Estar com você e deixar o tempo ser tempo