Maldita saudade
Não abrace a saudade
Ela é traiçoeira
Faz lágrimas rolarem
Enforca teus pensamentos
Tuas benditas lembranças
Afaste da saudade
Ela grita alto e te sacode
A saudade chega e te beija
Beijo frio sem calor
Nele há somente pavor
Uma saudade quando vem,
Estraçalha tua alma
Estrangula teu momento
Chega depressa e permanece
Rasgando cada suspiro em soluços