Sossego

VER O TEMPO PASSAR

PIRILAMPOS A BRILHAR

SAPOS A COACHAR

CABEÇA RECOSTADA

OMBRO DO AMADO

MENTE A VAGAR

SILÊNCIO!!

NADA DE SONS DE CARRO, TVS OU TIROS

LUZ??

MELHOR DEIXAR APAGADA

NADA DE OFUSCAR O BRILHO DA LUA

CHEIRO DE MATO

AMOR PAIRANDO NO AR

SENSAÇÃO DE SE ESTAR NO CÉU

SONS??

SOMENTE A MELODIA DAS MATAS

UM MPB, BEM BAIXINHO,

PALAVRAS EM SUSSUROS...

DESPERTO

GALO QUE CANTA

VACA QUE MUGE,

CACHORRO QUE LATE

CHEIRO DE CAFÉ CUADO

PASSOS APRESSADOS

VIDA QUE COMEÇA

É A ROTINA

DIA QUE AMANHECE LÁ LONGE

RANCHO DOS POETAS.