Lágrimas
Passa vontade, passa...
Vontade de te encontrar
Na graça que me faça
Deixar de te amar
No papel vem a traça
E come sem parar
A aquarela e a taça
Bebida pra se degustar
É o vidro que embaça
Chuva não quer parar
É a lágrima na vidraça
Lágrima em meu olhar.