SAUDADES
Queria nesse momento
em que você cresce no peito
E me aperta por dentro
Poder mandar no tempo
Mandar que se apresse
Porque meu coração carece
Do seu amor junto ao meu.
A saudade pede
O teu corpo junto ao meu.
Difícil esperar calmamente
tudo o que pacientemente nos espera!
Te amo.