Nosso passado e meu presente
Foram tantas namoradas
No passado
E hoje acabei sozinho
Velho e abandonado
Não soube como me entregar a você
Te dar naquela época
Meu coração soturno
Te dar o valor merecido
Sei que nunca mais
Terei você em meus braços
Mas peço te
Como consolo
Apenas que se recorde
De nossas juras
Nossos beijos
E abraços
Forever you