Nosso tempo de criança
Tanto tempo se passou
E hoje pensei em você
Nosso tempo de criança
Ficou para traz
E infelizmente não volta mais
Não sei aonde te encontrar
A não ser em meus mais profundos sonhos
Se te ver na rua
Não te reconheceria
A não ser que você sorrisse para mim
Mas resta saudade
De um rosto sem rosto
De palavras de amor inaudíveis
De duas crianças
Brincando de casados
De duas crianças
Brincando de eternos namorados