era menino
todo mundo o foi
e os carrinhos de talos de buriti
mesmo fazia
trouxe um presente pro cumpade
cuidei de ver
era cumpade chaga
pronta pra plantio
oba pai
menino fala cada besteira
teinha... edim este sou eu
pai ficou maravilhado
adultos se alegram com cada coisa
fomos de lombo e sol
e os carrinhos ficaram
tristes me esperando