SAUDADES DA ILHA

Entre as trilhas mal batidas da ilha solitária
procuro algum fruto para matar minha fome,
ouço o murmúrio de águas em uma cascata
parecendo que pronuncia o seu lindo nome.

Eu molho meu rosto nas águas cristalinas,
me abraçando às pedras que o sol aqueceu.
Adormeço sonhando que abraço o seu corpo,
para acordar com saudades de um beijo seu.

Comendo raízes de inhames e peixe assado
eu vivo este dia a dia das horas vagarosas,
esperando sobreviver para voltar ao passado
e abraçar seu corpo com o perfume de rosas.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.