TEMPO
Sabe. Sinto sim saudades
do meu tempo de criança.
Não tinha preocupações;
nem problemas de adulto.
Era o dia inteiro brincando
na rua, ou no nosso quintal.
Ah, eu subia nas goiabeiras
e, tambem nas jabuticabeiras;
saboreava as frutas ao natural.
E hoje, hoje quando me lembro
da época tão boa que eu vivi.
Então, olho nos olhos do tempo
e com imensa tristeza pergunto:
Tempo porque passaste?
Sim. Tu passaste, e, eu cresci!