EU QUERIA TER PODIDO....
Eu queria ter podido ser na tua vida
O verso mais altivo
A rima mais que perfeita
O poema de amor eterno
Eu queria ter podido ser na tua vida
A nota mais simples
O acorde mais sentido
A canção mais tocada
Eu queria ter podido ser na tua vida
O ritmo mais caliente
O par mais romântico
A dança mais fascinante
Eu queria ter podido ser na tua vida
O sol de primavera
As folhas de um breve outono
A brisa do sol de verão
Eu queria ter podido ser na tua vida
O Porto de toda volta
O refúgio das dores d'alma
O abraço mais terno
Eu queria ter podido ser na tua vida
O amigo de todas as horas
O amante mais dedicado
A mais bela história de Amor!