Imagem feita no computador por Valdemiro Mendonça

"A ILHA "


Este murmúrio das ondas batendo na praia
Quebrando o silêncio da ilha como um aviso,
Como se me dissesse que não grite mais alto
Do que as ondas que deslizam neste paraíso.

Na solidão voluntária que eu mesmo escolhi
Eu tento não lembrar sua imagem de sereia,
Mas o piar distante de uma gaivota solitária
Faz-me moldar seu corpo em grãos de areia.

Voam meus pensamentos junto com a gaivota
Levam os meus ais com este gosto de saudade,
Viajam pelo mundo numa busca sem esperança
De encontrar você, a dona da minha felicidade.

Até a nuvem branca perdida na imensidão azul
Não tem dó do meu choro que se perde no mar,
Caprichosamente esculpiu seu rosto tão amado
E até o seu doce sorriso, só para me ver lembrar.



Obrigado mestre Jacó valeu.

29785-mini.jpg?v=1389972439

15/08/2019 17:16 - 
Jacó Filho

O amor que me rodeia,
É uma ilha de mulher,
Com o corpo de sereia,
Que canta em seu balé...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
"A ILHA " (T6719706)



Obrigado poetisa e amiga Norma  você é mil.

152084-mini.jpg?v=1387128135

15/08/2019 22:13 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes

Numa ilha de grande beleza
A espera da sua namorada
Em contato com a natureza
Lá vem a sua doce amada
Sua companhia com certeza
A felicidade bem conspirada
DA solidão é agora defesa
Nem ela está tão preparada
Numa ilha de grande beleza
A alegria será então dobrada

Para o texto: 
"A ILHA " (T6719706)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6719706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.