Memórias perdidas do 9 de agosto de 2018

Não tenho para onde ir

muito menos para onde correr

la fora a noite cai

aqui dentro, nenhum sentimento se esvai

impaciente

aflita

e pouco decidida.

Que enorme empecilho esta minha vida!

Diria que é coincidência demais

os céus permanecerem nublados e chuvosos?

Estaria o universo conspirando similarmente aos meus afetos?

Concordaria ainda em dizer que se chove

e o vento desacomode

é o mesmo que pensar quão calejado meu amor está?

alesnav
Enviado por alesnav em 12/08/2019
Código do texto: T6718879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.