"O DIA DA SAUDADE E DA DOR"
Saudade abandona meu peito
Abandona minh'alma deixe de ser dor
Traga-me de volta alegria
Para que possa exalta-la em poesia
Um dia a saudade com a dor se encantou
Fingindo-se felicidade dos sonhos se apossou
O brilho dos olhos ofuscou
O que era brilho em lagrimas transformou
Até a lua entristecida solidaria chorou
Esta saudade que aperta aos olhos
Esvaindo-se em dor transbordou
No dia da saudade e da dor
Toda interação será bem recebida
INTERAÇÃO DA NOBRE POETISA MELENA GRATO POR SUA GENTIL PARTICIPAÇÃO
Há uma saudade constante/ No meu coração que chora/ Sob o luar que implora:/ "Poeta, derrames tuas lágrimas em versos,/ E cante os teus reveses!
**********************************************************