ÀS VEZES
Às vezes sinto saudade
A solidão dói no peito,
No marulhar das ondas,
Recordações me envolvem!
Numa noite na praia
Nosso amor aconteceu...
Vivemos momentos felizes
Sob a luz do luar
Deitados na areia praiana
Curtindo a magia que envolve,
A praia, o mar e o luar.
Mas ao amanhecer do dia,
Cada um seguiu seu rumo.
Foi belo esse amor repentino,
Amenas lembranças ficaram.
Mas no marulhar das ondas
Recordações às vezes retornam,
E num quê de saudade...
Bate forte o coração!
12-08-2019