SAUDADES & SAUDADES
SAUDADES & SAUDADES
E quando você se ausenta
A saudade bate forte
Me dizendo
Que ela mesma não compensa
Há em nós tanta serenidade
Mostrando que o meu amor
Poderia fazer, tudo acontecer
Porque só ele pôde me modificar
E o que mais posso dizer?
Que é difícil amar tanto
E não saber o que fazer
Que hoje, apesar de sermos
Escravos do sistema
A saudade me revela
Que ela existe, porque o passado
Simplesmente valeu a pena
Que poderíamos ter trilhado
O mesmo caminho
Que poderíamos ter ficado
Lado a lado, andando
E olhando na mesma direção
E juntos, sentindo a mesma emoção
Sandra Leone
Direitos autorais preservados
(Lei n° 9.610/98)