Amor além do tempo
Escuto o vento passar, e as nuvens seguem seu curso.
Vejo minhas mãos se enrugar, fios de cabelos brancos aparecerem,
vejo as antigas crianças a se casar.
Sinto as dores do tempo nas costas, as manchas na pele do sol, que
outrora me queimava se revelar;
Vejo no espelho a juventude e o vigor indo embora;
Vejo as músicas de sucesso do meu tempo sendo esquecidas,
sem ninguém perceber.
Tantas noites e dias passaram, tantos crepúsculos e auroras.
Tantas voltas o relógio já deu, tantos segundos e minutos se repetiram,
as estações tantas vezes mudaram, de tanto que mudaram se bagunçaram.
Presidentes eleitos, reeleitos, catástrofes, leis sancionadas,revogadas, atentados,assassinatos, nascimentos, doenças, tristezas, alegrias e iras.
Tudo isso já vi, já revi e já vivi.
Tantas pessoas já conheci, amigos que vieram, que fora e que morreram.
A vida seguiu seu curso, e junto a ela eu segui.
Agarro-me a cada dia a cada instante, mesmo parecendo ter tanto tempo ainda,
Sinto a cada dia perdendo mais uma chance de viver.
É! tudo mudou, tudo passou.
Só não passou o meu amor por você.