"PAI"
Ouço uma voz
Silenciosa a me chamar
Cansada um pouco roca
Como posso não me lembrar
Pai
Ouço sua voz
Em meus ouvidos
A ecoar
Pai
Como não se orgulhar
Bom seria poder te abraçar
Pulso da razão a me guiar
Pai
Mão firme a amparar
Espelho de vida
Passos firmes ao caminhar
Pai
imagem a seguir
O herói das dificuldades
O vilão da liberdade
Pai
preocupação constante
Nunca ausente por um instante
Experiencia pra ensinar
Pai sua presença jamais ira se apagar
Pai tenho um amigo
Meu abrigo
Sei que posso contar contigo
Pai
Paciente no cuidar proteger
Aos nossos olhos nada temer
Braços abertos me acolher
Exemplo, saudade, lembrança
Um dia e a vida sucumbiu
E você partiu...