O rosto do meu Pai.......

Eu ainda vejo seu rosto,
cujo olhar esconde saudade,
semblante triste cansaço,
expressão de um homem de aço.
Agora o rosto está sorrindo,
amo-o vendo feliz assim,
é uma velha alegria,
que lembra mais nostalgia.
Agora o rosto esta sério,
e contemplo nele tanta bondade,
as rugas entao suavisadas,
São sombras de ilusões passadas.
O rosto agora me olha,
com tanto carinho e ternura,
é de um homem que dos problemas
da vida agora simplesmente sai,
para de seus filhos ser apenas o Pai.....
E quando o rosto me fala,
Que Deus te faça felíz minha filha,
eu respondo com suavidade,
seja sua a minha maior felicidade.
Eu vejo um rosto,
como ele não há outro igual,
que de minha mente não sai,
desde o dia em que eu o conheci,
como sendo o rosto do meu Pai...

Grito seu nome bem auto....,
Sempre te amarei painho ADAuto......



 
April
Enviado por April em 11/08/2019
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T6717606
Classificação de conteúdo: seguro